VIRUS CORANA MASIH MENGACAM JIWA MANUSIA

SATPOL PP DIY (16/04/2020) Tim Pengamanan Ketertiban Umum, Ketremanan dan Perlindungan Masyarakat Bersama Tim Gugus Gakkum melakasanakan tugas patroli dan pengawasan terhadap wilayah yang rawan kerumunan massa, baik itu dipasar tradisional maupun warung makan, warnet, tempat main game, yang ada di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta, Kamis (16/04) pagi .
Dalam pengawasan dan patroli masih banyak warga masyarakat keluar dengan berbagai tujuan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari juga hanya mencari liburan karena sudah merasa jenuh dirumah. Hal tersebut sangat berbaya bagi Kesehatan diri sendiri maupun keluarga karena dari luar bisa membawa virus corona ke dalam keluarga, semua itu saat masyarakat sudah mulai tidak menghiraukan. Satpol PP DIY Bersama TIM Gabungan Gugus Bidang Gakkum, tetap menghibau agar dirumah saja.
Pedagang pasar tradisional tidak lepas dari Tim Patroli untuk dihimbau jaga jarak, jaga kebersihan , karena Virus Corana masih mengacam manusia (skm/tim patroli)