Masih ada perusahaan yang melanggar PSTKM

SATPOLPPDID (19-01-2021)Satpolpp.jogjaprov.go.id
Pengawasan PSTKM sesusi INSTRUKSI GUB No. 2/INTR/2021 dan INSTRUKSI BUPATI SLEMAN NO.1/INSTR/2021.

Personil :
Drs. Wahadi,
Ade Permata Sari,DT,
Tumini Astuti,
Suhardi,
Iskandar.
Pomal,
Brimob,
Intel

Hari      :  Selasa ,
tanggal 19 Januari  2021
Tempat: Wilayah Kabupaten Sleman .
Lokasi dan hasil pelaksanaan tugas:

1. Nexus Fashion And Sport PT DS Wetan Gumuk Bokoharjo Banjaran.
Tidak ketemu lokasinya.

2. Taman Wisata Candi Borobudur, Prambanan dan R. Boko Jl.Km. 16. Tim ditrima oleh sdr Emilian Eny Untari ketua Satgas Covid 19
Kantor TWC Borobudur – Prambanan ini mrp kantor pusat dari wisata candi Prambanan, candi Boko dan candi ijo
jml pegawai 70 orang yang wfo 20 (25 % dr jml pegawai) secara umum sudah melaksanakan protokol kesehatan sesuai In-Gub maupun In-Bup Sleman, prokes dilapanganpun juga sudah dilaksanakan jumlah pengunjung dibatasi dan disekrining ada tim pegawas yg selalu mengarahkan agar tdk berkerumun.

3. Triputra Sakti Indonesia vs PT Piyungan Prambanan Jl. Km 6 Sonoyan Sleman .
Pabrik Sarung tangan ditemui MB Candra dan Anik sebagai admin jumlah karyawan 50 orang, belum melaksanakan WFH dan WFO, Pemilik Perusahaan Mister Bin di beri surat peringatan.

4. Harimau Pat Prambanan Piyungan jl. Km 5 Potrojayan Madurejo Prambanan Sleman.
Ditemui Mb Asri HRD , jumlah 180 karyawan masuk semua , karyawan semua tidak jaga jarak, satu produksi satu tim tdk jaga jarak , belum melaksanakan WFH dan WFO Intruksi Gubernur dan Instruksi Bupati Sleman. Belum melaksanakan WFH 75 persen dan WFO 25 persen.
Diberi surat peringatan .

5. Restoran/Cafe/Rumah Makan/Angkringan sekitar candi prambanan
Para jasa kuliner disekitar candi Prambanan pada umumnya sdh melaksanakan protokol kesehatan